搬家, 搬家公司, 台北搬家公司,大台北搬家,全省搬家,搬家公司案例

累計發佈招標數:4572 個
公司名稱 年代搬家貨運有限公司 更新日期 2017-07-27 有效期限: 2017-08-19
地址 台北市南港區研究院路2段2182巷79弄25號3樓 類型 搬家公司
行動電話 0906-361-207
請告知對方,您是在591看到這則廣告,感謝您的支持!
固定電話 02-27889498
服務地區 台北市
服務項目 一般住家:大小傢俱、床、沙發、衣櫥、餐桌、雜物裝箱等。公司、工廠遷移:OA辦公傢俱、重要文件裝箱、電腦設備、儀器、機械及其它機器等。特殊物品:酒櫃、鋼琴、金庫、大型魚缸、屏風拆裝。廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等各式廢棄物處理。包裝、吊卸、起重搬運。
服務時間 24
E-mail a27865566@yahoo.com.tw
網址 點我進入
案例
上傳案例 案例參考 此會員共有1個案例
(01) 住家搬遷
特色說明
1. 人性化-有別於傳統搬家的作業流程從電話諮詢或人員拜訪,簽約,預送打包器材,屬性標籤,準時派車,抵達運送,物件定位,客戶意見回函,我們都有一套人性化的工作流程,讓搬家不再難以應付。2. 合理-誠信合理的收費以服務客戶誠信合理的收費是需經由消費者與業者互相認定的,我們以誠信的價格,合理的收費,打破高價虛華或低價不實的劣質搬家公司。

3. 精緻-以敬業態度專業品質為您服務對於工作,我們細心負責、服裝整齊、不吃檳榔不酗酒,並確實要求每位從業人員做到,因為唯有好的服務人員,才能提供貫徹品質的公司理念。4. 親切-以客為尊服務第一完成消費者的託付,是我們的責任。我們服從及配合顧客指揮,並詳細的替客戶規劃搬運流程及完善的包裝,讓我們的貼心服務,成為客戶最佳的信心來源。5. 體貼-看重每件傢俱小心搬運視同己物訓練有素的搬運,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物。並提供搬運後服務,如:重新組裝傢俱、完成傢俱之定位服務等。6. 環保-我們所使用的包裝器材90%均可回收我們珍惜地球資源,因此一切包裝器材均可再回收利用,不但能做好環保又能降低營運成本,也因此能給客戶更合理的價格。

相關資訊

  • 瀏覽人數:954
  • 追蹤人數:0

公司資料登記表

公司資料登記表

圖片加載中....

返回上一頁